Сентябрь...
Для меня сентябрь - любимый месяц, кроме, пожалуй, мая))
Мои самые любимые и близкие люди - муж и дочка - родились в сентябре. Свадьбу мы тоже играли в этом месяце... А если вспомнить, что в прошлом я - учитель, то ясно, что 1 сентября я не забыла, и всегда отмечаю.
С праздником и вас всех, мои дорогие!
С праздником осени, пронзительно-прозрачного неба и буйства красок в листве! Пусть ласковым будет осеннее солнышко и романтичным настроение! Пусть ваши близкие дарят вам только радость! С началом осени, друзья!
По большому счету, я только новичок на нашей Ярмарке - еще нет и года, как я разместила свою первую работу на ЯМ. Первый раз я праздную сентябрь вместе с вами)))
И вот что я решила. Пусть этот месяц и вам принесет что-то приятное - не у всех же в сентябре столько праздников!
Я распланировала несколько вкусностей - выдавать их буду постепенно, так что не теряйтесь, поглядывайте иногда))
Для начала - акция, которая продлится весь сентябрь - ВЕСЬ МЕСЯЦ ДОСТАВКА ЛЮБОГО ЗАКАЗА В ПОДАРОК!!!
(оговорка - акция распространяется только на Евразию. Если же вы живете на другом континенте - пишите, договоримся))
Много это или мало? Если учесть, что доставка одного пальто до Москвы обходится примерно в 1700 рублей - судите сами)))
Завтра, 2 сентября - день рождения нашей доченьки)) И это послужит поводом для начала второй вкусности... завтра скажу, что это будет)))
Следующее угощение - в сентябре я начинаю новое направление - прелестные шарфики "Французский шик" )) Следите за блогом и новинками в магазине. А еще у меня появятся три новых пальто - так что новостей будет много!
Увидимся! Пусть счастливым будет для вас этот месяц!
Ваша Ирина))