Добрый день, дорогие друзья!
Рада быть снова с Вами! Скоро осень, начинаю с сентября принимать заказы, но, к сожалению, в ограниченном количестве.
Вот изменения:
- максимальное количество мешочков-саше на один заказ 10 штук;
- осенью 2015 беру большие заказы; большие заказы - это до 10 мешочков (см. строчкой выше); получается 2-максимум 3 заказа;
- зимой и летом беру маленькие заказы до 3 мешочков; летом работаю медленнее;
- цена за один мешочек-саше с 1 октября 600 рублей.
Почему я так решила попробовать? Мне пишут и спрашивают, нет ли свободного мешочка? Некоторым не нужно много, достаточно 2-3 штучек, а купить или записаться не могут. Ищу разные варианты приема заказов, т.к. опыта в этом вопросе абсолютно нет. Какой подойдет - покажет время. Предполагаю попробовать так работать до конца зимы 2016г. Если кому-то нужны подарочки к 8 марта - самое время подумать уже сейчас.
Все выше изложенные условия касаются мешочков-саше с вышивкой. Все остальные изделия (игрушки-Тедди, шкатулки, кармашки, текстильные домики для кукол и др.) - готовые работы. Однако, всегда можно мне написать, спросить и обговорить персональный заказ на понравившееся изделие. По договоренности могу сшить и одежду на Вашу куклу.
Если кто-то из вас может предложить что-то более рациональное в приеме заказов, буду очень рада помощи и благодарна! Наверняка у многих из вас есть опыт! Поделитесь, пожалуйста.
Спасибо за понимание!