Добрый день, дорогие друзья! Вот и незаметно пролетело лето, осень уже не за горами, пора подумать о теплых аксессуарах для гардероба. Поэтому решила запустить в моем магазинчике конкурс коллекций "Спасибо за Главную". Условия конкурса очень просты.
1. В конкурсе участвуют коллекции, попавшие на Главную страницу Ярмарки Мастеров,в которых присутствует моя работа в период с 27 августа 2015 года по 10 декабря 2015 года.
2. Как только наберется 20 коллекций , попавших на Главную, будет разыгран приз - подарочный сертификат на любую покупку из моего магазина на сумму 1600 руб. На эту сумму можно будет выбрать любые готовые работы из моего магазина - украшения или шарфики. Далее если наберется опять 20 коллекций снова будет разыгран приз и т.д. до окончания конкурса.
3. В описании коллекций , указать что коллекция участвует в конкурсе коллекции "Спасибо за Главную" от магазина Anna Positive, а в комментариях нужно указать ссылочку на конкурс. (Условие не обязательное, только по желанию).
4. Моя работа должна быть размещена не ниже третьей строчки коллекции. Коллекция может состоять из 12 или 16 работ. Коллекция может принимать участие в других конкурсах.Колличество коллекций от каждого участника не ограничено.
5.Розыгрыш сертификата будет проходить с помощью генератора случайных чисел. Каждой коллекции будет присвоен номерок. Как только получу оповещение на почтовый ящик буду размещать Ваши коллекции в отдельной теме , список коллекций попавших на Главную здесь
6. Доставка всех призов за счет магазина.
P.S. Самый активный участник получит приз!!!!
Всем желаю удачи и отличного настроения. С уважением, Анна.