Дорогие друзья, здравствуйте.
Торжественно объявляю учебный сезон 2015-2016 открытым!
Я по-прежнему хочу нести в мир красоту, юмор, удовольствие и добрые отношения. Приходите ко мне на мастер-классы! У меня всегда вы получите замечательную компанию, теплую обстановку и ничем незаменимую радость творчества.
В этом году я буду работать в Москве в двух форматах: длинный (8-9 часов) мастер-класс и демонстрационное мастер-шоу (2-3 часа). Стоимость мастер-классов 3100 рублей, мастер-шоу 1000 рублей. По сравнению с прошлым годом я подняла стоимость занятий на тот минимум, который оставит мой труд рентабельным в нынешних условиях. Я хочу сохранить доступным и творчество для вас, и любимую работу для себя.
В этом году я планирую внести в расписание около 20 тем мастер-классов, из них 6 или 7 новые.
На моих занятиях всегда расходные материалы и инстументы уже входят в стоимость занятия, ничего докупать не нужно. Все необходимое для работы я предоставляю, можно ничего не приносить.
В основном занятия будут проводиться в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни. Адрес: магазин "Шкатулочка", ул. Годовикоав, д. 2.
Желающие получать регулярную рассылку с расписанием мастер-классов могут сообщить мне свой электронный адрес.
С любовью, Ирина Ацикулярис.