!Доброго и славного всем вечера (или дня, а может быть даже и утра) =^-^=
Обычно я не делаю анонсов своих будущих готовых работ, потому что даже за 1 деталь до полной готовности очередной вязаной вещицы может случиться так, что окончательный вариант изделия будет изменен (иногда даже кардинально). Такое происходило у меня не раз (думаю, я такая не одна)...
Но сегодня я уверена, что все останется на своих местах и благополучно завершит свой вязаный крючком путь от спонтанной идеи до новой работы в серии моих авторских сумочек под названием
Итак, у меня придумался и воплотился в реальность новый узор. Такой весь кружевной, фантазийный и по традиции - цветочный... Честно говоря, я даже не предполагала, что итог будет именно таким: включила фантазию, выбрала несколько схожих мотивов, дополнила мелкими элементами композицию...и на этом этапе менять уже ничего не захотелось. Решила, что такой узор и украсит вязаный плотный рельефный клатч дымчато-серого оттенка, который сейчас уже почти готов. Осталось не так много: отпарить/отгладить все эти кружевные детальки, собрать все воедино и как следует, аккуратненько закрепить данную композицию на крышке клатча (буду все как всегда пришивать вручную).
Надеюсь, что скоро я смогу представить уже готовую новую сумочку....Жду-не дождусь свеженькую вязаную кроху =))