Доброго времени суток дорогие подписчики моего магазинчика и те, кто читает мой блог.
В последнее время наш магазин не предлагал никаких новинок, не было интересных новостей... Почему?
Потому что наша семья ожидает ЧУДО...
И просто нет возможности сообщить о новом вам. А ведь есть о чем поведать...
Встреча с ним настолько скоро... Поэтому заказы мы ВРЕМЕННО не принимаем.
Хочется поделиться чувствами, которые переполняют меня...
Животик уже подрос, малыш активно шевелится, уже так хочет поскорее войти в новый ОГРОМНЫЙ мир, который полон ярких красок, живых звуков, где его ждут и любят.
Очень верю, что рождение малыша не помешает нам развиваться.
Чтобы Вам не было так скучно ждать, мы расскажем, что Вам ждет чуть позже…
Анонс на ближайшее будущее или новое от
1) Специально для нашего магазинчика
2) Ожидается пополнение ассортимента магазинчика новинками для детей, в частности для маленьких модниц: туалетная вода, тени для век, масло для тела и блеск для губ. Составы средств мы продумывали долго и тщательно, чтобы сделать их 100% натуральными, и безопасными для кожи ребенка. Теперь Ваша дочь не будет отнимать у Вас помаду или тени, у нее будет своя.
3) Для прекрасной половины человечества мы приготовили сухие духи по мотивам известных марок. Те, кто уже пробовал, убеждаются в 100 % совпадении аромата. При этом у этих духов большой ряд преимуществ: они компактные, стойкие, не прольются, удобно взять куда угодно, даже в самолет. Мы насчитали их около 10 видов.
И, конечно же, мы позаботились и о Ваших губах. Это будут 100% органические губные помады, которые дают яркий, насыщенный, ровный цвет. Наши помады отличаются легким нанесением, комфортностью (помада не течет и не жжет), вы ее просто не будите замечать, она не утяжеляет губы. В составе помады мощные фильтры, которые придают помаде хорошие защитные свойства, губы не будут пересыхать и трескаться даже при самом большом морозе.
4) Также будут и другие новинки, которые мы непременно создадим для Вас, но всему свое время…
Теперь вы знаете, что Вас ждет?
Тогда до скоро встречи в нашем магазинчике.
Ваша волшебница, Helga.