Несколько дней назад, проводя ревизию дел, я с ужасом обнаружила, что одной из недавних покупательниц одеял, Наталье С. я забыла положить сертификат на скидку.
Ошибки надо исправлять, и сертификат, с соответвующими извинениями, был немедленно отправлен. В конце письма, дабы соблюсти все форматы вежливости, я просто спросила, как ведет себя наше одеяло….
Да, наша жизнь состоит из радостей и огорчений. Иногда нам кажется, что огорчений и рутины больше - устал и ворчит любимый мужчина, вредничает ребенок, полы не моются сами, и другое, разное….
Но иногда на твоем пути встречаются потрясающей красоты жемчуга, драгоценные каменья, переливающиеся радужным светом…..
Вот кусочек из письма моей заказчицы:
«Это же замечательно, что сертификат забыли положить! У меня есть, хоть и маленький, но повод ещё раз выразить Вам благодарность, что с удовольствием и делаю!
Одеялко угнездилось идеально, ведёт себя хорошо:) и даже более того, как Солнышко греет и в буквальном, и переносном смысле, исключительно уютно и повышает настроение не только при визуальном контакте, но и при воспоминании о нём на расстоянии. Энергия от него ласково-позитивная, что приятственно-уютно до мурлыканья, по всей квартире разлилилась и даже шире...! Вот, я же говорила, что на расстоянии действует!:)
ИСКРЕНННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИМ ЖЕЛАННЫМ!»
Не знаю, как Вы, а я почему-то заплакала. От радости.
Чего и вам желаю - плачьте только от радости. И пусть ваш путь будет усыпан розами. Без шипов.