300% Счастья: Лоскутное одеяло индивидуального дизайна
Ты много работаешь, на тебе реальная ответственность и море обязательств, и ты уже начала уставать? Усталость всё нарастает и нарастает….?
Пожалуйста, больше отдыхай и сделай хоть что-нибудь для себя!
Есть прекрасное средство - скрыться от вечных проблем и противных монстров под Одеялом:
Лоскутным
Теплым
Сделанным персонально для тебя
Красивым, полезным и экологически чистым
Улучшающим видеоэкологию твоего дома
Лечащим сенсорный голод
Лоскутное одеяло - это три состёганных вместе слоя материала: лоскутный верх, утепляющая прослойка и подкладка.
Ключевые преимущества Твоего Лоскутного Одеяла:
Лоскутный верх с рисунком индивидуального дизайна, подобранным «под тебя» из лучших хб тканей Японии, Индии, Вьетнама, Бали, Камбоджи, США
Идеальная терморегуляция за счет прослойки из тинсулейта - дышашего, гипоаллергенного, созданного для астронавтов НАСА
Помощь твоей коже и всему организму за счет подкладки антимикробного, экологичного и ласкового штапеля из полезной ёлки
Ручная стёжка «Июльское облако», сделанная в традициях наших прабабушек
Фамильная ценность за счет срока службы 25-40 лет
Легкость и простота в уходе: обычная стиральная машина, «Ласка», отжим 400 об/мин
Подходящие размеры:
Лайт - 140*170 см
Медиум - 160*190 см
Премиум - 180*200 см
Мега - 200*220 см
Расчет стоимости эксплуатации:
Твое Лоскутное Одеяло:
срок службы 29 лет;
используется 2 раза в неделю,
стоимость 29,9 т.р.,
Стоимость одного использования:
29,9 т. р. / (29 лет*52 недели*2 раза в неделю)= 29,9. т.р./ 3016 раз = 9,9 рублей.
Одеяло из ларька:
срок службы полгода;
используется 2 раза в неделю,
стоимость 4000 руб,
стоимость одного использования:
4000 руб./ (полгода*52 недели*2 раза в неделю) =4000 руб/ 52 раза = 76.9 рублей.
Таким образом, эффективность Твоего Одеяла выше ларьково-ашановских аналогов в 8 (восемь!!!) раз. Плюс, ты хорошо знаешь, что там внутри.
Дополнительная приятность - бесплатно самозавязывающийся чехол из индийского хлопка для хранения и транспортировки.
К одеялу можно заказать две подушки 40*40 см, наволочки 50*50; 50*70 см или даже спортивный коврик 85*170 см.
Цена интернет-магазина лоскутных одеял:
Размер «Лайт» - 29,9 т. р;
Размер «Медиум» - 32,9 т.р;
Размер «Премиум» - 32,9 т.р.
Размер «Мега» - 39,9 т. р.
Рисунок лоскутного верха подбираем вместе с тобой и индивидуально под тебя.
Посмотри на факты:
80% покупателей после первой покупки делают еще несколько заказов.
45% покупателей заказывают более шести изделий.
На одеяло тебе выдается паспорт и сертификат с полугодовой скидкой 15% на последующую покупку.
Отзывы покупателей:
Надежда А. 49 лет, Управляющий партнер консалтинговой компании, Москва «Уютное, нарядное, теплое, моё и только МОЁ!!!. И сделано только для меня».
Павел Щ. 38 лет, Вице-президент фонда "Сколково": «Это бомба, мы в восторге!».
Марина Р. 47 лет, Финансовый директор международной фирмы «Я счастлива здесь и сейчас, на этом одеялке с кошечками. От тепла рук, создавших это чудо, мне удивительно комфортно, тепло и душевно.»
Валентина Смирнова, фолк-певица, продюсер «Лоскутные одеяла - это история, и завтра наши дети как фамильную ценность передадут своим детям кусочек традиций России. Ручная работа предполагает вложении души и энергии, а это особенно дорого! Поэтому закажи одеяло для себя и начни свою историю».
Сделай заказ прямо сейчас!!!
Ты можешь позволить себе заказать идеальное лоскутное одеяло для себя, для себя, для себя, любимой. Ведь ты этого достойна.