Доброго времени суток всем рукодельницам и жителям ярмарки!!!
Я уже писала в блоге (пост №7), что благодаря знакомству на ярмарке мастеров с замечательной девушкой, у меня появилась возможность возобновить работу своего магазина и наполнить его разнообразными и интересными бусинами из натуральных камней!
Вот малая доля того, что можем предложить (заходите в магазин
Итак, о чем же пост - часть бусин приезжает ко мне в Питер, но в основном, доставка заказов осуществляется из Москвы. Сотрудничаем со складом, поэтому можем предложить хороший ассортимент. Заказы отправляются в течение 2-3 дней после оплаты.
А я хочу предложить питерским рукодельницам сэкономить на доставке, а именно: если бусины нужны не так срочно (не прямо завтра), а допустим, есть возможность подождать 7-9 дней, то давайте объединять заказы!!!
Правила предлагаю следующие:
1. с понедельника по пятницу Вы оставляете заказы в комментариях к данной теме (название, фото, количество бусин);
2. в пятницу вечером и субботу до обеда я отправляю подтверждение и сумму к оплате с доставкой. Доставка заказа весом до 500 гр будет стоить 100 руб., до 1 кг - 150 руб. (при оформлении заказа в отдельные адреса почтой выходило бы от 200 до 400 руб);
3. вы оплачиваете, и примерно через 4-5 дней получаете свой заказ. Раздачу могу осуществлять либо на ул. Руднева, либо у м.Просвещения (также бываю в центре, поэтому можем договариваться и индивидуально).
Если у каких-либо городов появятся желание сэкономить также как мы в Питере - пишите в личку, открою тему с названием города в блоге!!!
Обратие внимание на систему скидок (на каждый отдельный заказ):
от 1.000 руб - 5%
от 2.000 руб - 7%
от 3.000 руб - 10%
от 4.000 руб - 12%
от 5.000 руб - 15%
ПИТЕР - заказы можно оставлять в комментариях к данному посту!!!