Пока все нормальные люди наслаждаются последними теплыми деньками уходящего лета, собирают урожаи и отдыхают.
Я как самый настоящий псих творческая личность весь день сидела в своей маленькой комнатушке-мастерской под лампой дневного света и расписывала кукольную голову!
Сделать тедди долла захотелось пару месяцев назад, на евау купила головок антикварных (Ашь 1890г рождения). Купила и начала их ждать. Из Германии головки приехали довольно быстро, скурпулезно упакованные ( ох уж эти немцы:))
У меня так "чесались руки" посмотреть и потрогать эти антикварности, что я их распоковала уже на почте!:)))
Совершенно не передаваемые ощущения когда держишь в руках такие "древности"...
А добравшись до дому сразу начала примеривать плюш на головы эти:)
Глаз подходящего диаметра у меня не нашлось, а ждать еще 2-3 недели глаза антикварные не вмоготу уже, поэтому сделала глаза из фарфора холодного и расписала их акварелью и маслом. Тон личику тоже делала маслом. Роспись закрепляла клиром с уф фильтром в несколько слоев. Прядка волос из козы.
Получилось... Мне тяжело судить хорошо ли получилось...
Но хоть я и не люблю "антикварок" пугают они меня очень. Этот рыжик мне симпатичен:)
Учитывая что в жизни я лиц не расписывала (ну не считая своего личного:)) для первого раза наверно не плохо.
Как считаете?
Критика приветствуется, советы бывалых и знающих тоже жду:)
... Теперь бы придумать все остальное...