Всем , привет !!!! Вот я побывала в очередной раз в прекрасной стране Италия ....Это то место , куда все время хочется возвращаться .И каждый раз приезжая в эту прекрасную страну , не перестаешь удивляться ее красоте , самобытности и таланту ... Таланту людей , которые сохранили то , что люди, жившие тысячу лет назад создавали ...Создали такую красоту от которой дух захватывает . И создавали это все мастера своими руками ,вкладывая в каждую работу свою душу , свою энергетику , которую можно ощутить созерцая все это великолепие.
Видимо Бог , зоздавая этот мир и неся в руках сосуд, в котором находились красота , талант , изобретательность , мастерство, необыкновенный вкус ..... споткнулся в том месте , где находилась Италия и пролил эти блага на эту землю . И стала Италия благодатным краем ,где родились талантливые и выдающиеся художники и архитекторы как Микеланджело, Рафаэль Санти , Бернини , Боттичелли . Певцы и композиторы и многие другие .........
И вот вернувшись в родные пинаты , напитавшись прекрасным , мне с удвоенной силой захотелось чего нибудь эдакого )))))) Ну вот я попыталась сделать эту шкатулочку ..........Мне кажется получилась , во всяком случае она мне нравится и делала я ее с душой . Вот только к сожалению или к радости у меня ее сразу купили , если честно даже отдавать было жалко . Я с декупажем знакома всего 6-7 месяцев , и каждая сделанная мною вещь ( конечно не все) которая мне нравится , становится мне очень дорога . Но к счастью тех положительных эмоций , которые я получила в Италии , хватит с лихвой для того чтобы УЧИТЬСЯ и создавать что-то новое .