Доброго времени суток, мои дорогие подписчики и гости ЯМ. Сегодня последний день моей радостной эстафеты. Растянула я ее на несколько недель , прошу прощения если что.Ну пусть у меня будет не как у всех
Начну пожалуй : Сегодня у нас на полоччке поселился новый малыш. Хоть и не черный, но маленький Чертенок. Очень своеобразный и капризный малый - с характером. Люблю его всем сердцем Изначально малыш задумывался как просто старенький миша ( у меня давно лежал кусок итальянской вискозы,шоколадного цвета - все руки до него не доходили ) с заплатками на пузике и деревянной игрушечкой на шее. И вот, когда это чудо появилось на свет, оно конкретно заявило мне, что ему хочеться шапулю. Такое бывает и все мишкомамы меня сейчас поймут
Что ж, моим мишам можно все, любой каприз, поэтому я послушно пошла строчить шапочку. И тут мой младший сынулька вытащил откуда то шапку брата, нахлобучил ее на голову и понесся по квартире
Просим прощения за такой "домашний" внешний вид
И вот, этот маленький Чертик ( я имею ввиду мишу ) увидел эту шапку и тут же закричал, что ему надо такие же рожки !!! Пришлось шить, а хвостик... хвостик получился сам собой. Потому что мишка с таким хвостиком чертовски милый
Вот такой вот своенравный ребенок у меня появился Ждет маму, которая будет выполнять все его прихоти
Добро пожаловать в магазин, там малыша описание и еще фото.
Дальше по радостям......Сегодня уехал в новый дом последний мой южный миша - Морячок. Мне было очень грустно его отпускать, все таки нам есть чего вспомнить.... Я всегда, прежде чем упаковать очередного малыша в коробочку,а потом отнести на почту, долго с ним разговариваю - шепчу ему на ушко, даю наставления, советы и слова прощания, а потом целую в носик. Наверно со стороны это выглядит странно
Но эти грустные моменты не
надолго, потому что сегодня я выкрасила новенький плюшик, для другого миши
очень он мне понравился - мягкий, с длинным ворсом, цвета бирюзы. Должен получиться замечательный пушистик!
Сейчас уже неделю у нас стоят последние, наверно, очень теплые летние дни. Не хочется отпускать эти мгновения....поэтому мы часто ездим на природу.Вот и сегодня опять гуляли:
Вот как то так....спасибо , что заглядываете в гости. Для меня это очень радостно. Эстафету обязательно передам, позже напишу кому Хороших всем выходных. Пока пока
Оля