Дорогие мои, замечательные и талантливые конкурсанты!
В этот раз награждение немного затянулось в связи с моим отпуском. Надеюсь, я никого не пропустила, но если что - смело делитесь, кого забыла)))
Огромное всем спасибо за прекрасные коллекции, очень рада видеть новичков и конечно всех постоянных участников!!!
Благодарю, что не забываете и вновь и вновь принимаете участие в розыгрыше)))
Итак, номинанты в этой теме
............................ а здесь непосредственно сами итоги ..........................
Напоминаю, что у нас два победителя - первого определит генератор из всех 30 коллекций. Второй - это участник с большим колличеством номерков.
В качестве приза я предлагаю на выбор 3 разных кусочка мыла из готовых работ + 2 набора гидрофильных плиток
( белых и шоколадных) + бальзам для губ любой + твёрдые натуральные духи! И такой же приз второму победителю!
...................................................................................................................................................................................................................................
Генератор запущен и первый призёр найден - тут всё просто. Фото сейчас выложу в комментариях
А вот со вторым призёром пришлось немного покумекать
так получилось , что у нас три участника с одинаковым большим числом коллекций - по 4 у каждого
Это
Признаться не ожидала такого и была не готова к этому. Не хотелось вновь обращаться к бездушному генератору и я решила просто выбрать сама одного из троих финалистов по своим соображениям, которые мне кажутся справедливыми))))))))))))
.................................................................................................................................................................................................................................
И второй приз я отдаю участнику, который за лето, пока шёл наш третий розыгрыш, создал ВНИМАНИЕ - БОЛЕЕ 100 КОЛЛЕКЦИЙ С МОИМИ РАБОТАМИ!!!!!!!!!!!!!! Да тут только за одно это надо призы выдвать И неважно сколько было главных - 1 или 10, но САМ ФАКТ
Очень надеюсь, что никого не обидела, друзья!
Всех вас жду вновь в 4 части нашего розыгрыша благодарностей за Главную!!! Будем продолжать дарить друг другу хорошее настроение!
ВНИМАНИЕ
Призы будут отправлены в начале сентября, так как сейчас магазин только начинает заполняться свежим мылом и пока выбрать не из чего, но я стараюсь и скоро будут и новинки и прежние любимые сорта.
Ваша, Таня