Это очень классное ежегодное мероприятие, мимо которого грех пройти мимо. Мыловары всех стран СНГ и не только показываю все самое лучшее, самое креативное, самое дизайнерское. В прошлом году мы специально готовились, а в этом – едва не проворонили. Просто замотались, уж слишком много дел навалилось. Но я таки впрыгнула в последний вагон, потому что да – хочется и на людей посмотреть и себя показать.
Вот наш диплом:
Как я сказала выше, в это раз мы не готовились специально. Я выбрала три весёлых мыла и отправила на конкурс. И улетела работать. Через недельку забежала посмотреть, чем богат мыловаренный мир, порадовалась, взяла на заметку. И снова улетела работать. А сегодня зашла посмотреть, кто же выиграл. Нет, не мы! Но совершенно неожиданно оказалось, что мы прошли в финал с нашими любимыми « Не то чтобы это так уж круто, но всё равно повод для радости.
Поднимая руку вверх, торжественно обещаю! Что к Мыловару-2016 мы подготовимся и очень-очень постараемся похвастаться победой в одной из номинаций. Ибо уже понимаем, что доросли! (Это я специально пишу, чтобы не было отмазки. Пообещала – делай!)