Дорогие друзья! Тема Прованса всегда была мне очень близка, меня бесконечно вдохновляют эти сиреневые, лавандовые, фиолетовые оттенки, налет винтажности и особого настроения, присущего только Франции.
Моих дорогих любителей романтичного Прованса у меня есть чем порадовать: объемная картина в прованском стиле с винтажным кружевом, красивыми декоративными элементами, вышивкой.
Картина будет в стиле объемной картины "Винтажное кружево".
На данных фото только детали картины, а окончание и появление самой картины в магазине ожидается в ближайшие дни.
На картине пайетки, бусины, бисер, стразы, декоративные элементы, несколько винтажных кружев разного вида, красивые декоративные элементы, французские монеты 1963 года, а также прекрасная винтажная статуэтка в виде пары голубков.
Также хочется рассказать о том, какие новинки еще появились в магазине.
1. Для смелых и креативных: появится дерзкая, яркая и провокационная картина с Фридой Кало
2. Для самых маленьких волшебников: новая картина для детской "Город, в котором живет Любовь".
Также в магазине появились другие детские объемные картины:
* Добрая сказка
* Хранитель дома
* Цветочный домик
* Волшебный вечер
3. Кроме уже появившихся открыток знаменитостей, в стиле Прованс и других нежных и винтажных появились новые открыточки детской тематики, солнечные и яркие.
* Добрая сказка
* Солнышкин
4. Для любителей востока: в магазине появится новая объемная картина "Арабская ночь" с кристаллами, полудрагоценными камнями и стразами.
5. Для любителей Франции: новая объемная картина "Мария-Антуанетта" с красивыми декоративными украшениями, винтажным кружевом, бусинами, стразами и настоящей монетой Версаля, привезенной из замка.
6. Старый Париж 1900-х годов на объемной картине с винтажными фотографиями, пластинками, кружевом, украшенный монетой из Нотр-Дама.