Всем привет. Хочу поделиться своими размышлизмами на тему моего участия в бумеранге добра.
Дело это хорошее, нужное.веселое. Все обмениваются подарками, хвастаются своими талантами и просто наслаждаются общением.
Для меня участие в бумеранге было неким волшебным пендалем, поскольку я сделала стооолько вещей и осмелилась делать, то, что было лишь в мечтах и "на потом себе как-нибудь".
Я мечтала связать как-нибудь кукольных платьев или красивых вещичек для девочки.. Бац, на бумеранге возникли такие желания, ура сделала. Потом хотела шкатулки в разных цветовых гаммах сделать - ура и такие желания были.
Параллельно я успела поучаствовать в двух выставках, в онлайн конференции и ярмарке, сделать видео и фото мастер классы.
Еще хотела как-нибудь связать сумку и платье и ))) и такие желания тоже пришли. Платье мне еще предстоит создавать, уповаю на музу, мне очень хочется порадовать будущую хозяйку платья.
Эйфория была огромной, подарки дарить всегда приятно, плюс это ответственность, а вдруг не понравится и впечатление о себе испортится.... Страхи, размышления, наброски эскизов.
Преодоление трудностей и озарения!!! Знакомство с почтой и море эмоций. Все это я записываю в плюсы.
Для себя нашла и минусы: когда работаешь на будущее, то делаешь все неспеша, размеренно. А тут надо вроде бы быстро, но к сожалению, на все не хватает рук и того самого времени. Нетерпеливая очередь за подарками мнется у порога и напоминает о том, что надо бы быстрее.... а сил нет сразу и быстро.
Посчитала, сколько я в день могу потратить времени на рукоделие - 2-3 часа вечером после работы и ужина и общения с ребенком... если получится )))
Посчитала, сколько всего надо было сделать для разных проектов бумеранга, выставки - примерно сорок восемь разных штучек дрючек... на исполнение многих нужно время и вдохновение... Я считаю, это личной победой.
Милые мои, все кому я еще не выслала подарки или поделки, не обижайтесь пожалуйста, что процесс не такой быстрый как вроде бы полагается. Жизнь такая штука не поддается планированию.
Чуть позже я сделаю фото хвастик того, что я успела сделать за весну-лето.... самой страшно сколько всего я осилила))))
Постскриптум для тех, кто читает не внимательно: данная заметка - это мой личный опыт участия в подобном обмене подарками. Это не о самом обмене!!! Толпа ждущих - те, кто ждет подарка, кто участвует в бумеранге.
И это также не о том чего я не сделала, а наоборот о том, чего я достигла и буду достигать благодаря полученному опыту.