Клиенты, клиенты, клиенты....
Вы бываете милые и добрые, бываете капризные и строгие, обязательные и необязательные... С кем-то работать безумно приятно, с кем-то приходится включить все свое обаяние и выдержку, чтобы угодить всем требованиям и пожеланиям. Вдвойне приятно получить затем положительный отзыв о своем изделии, которое выстрадала вместе с ними
Но господи, как же обидно, когда заказ не выкупается, посылка возвращается назад, или клиент, переписывающийся до самого момента изготовления заказа вдруг исчезает бесследно!
Почему так происходит мне не очень понятно. И не потому, что я, получив заказ, трачу деньги на материалы, силы и время на его изготовление, на обработку фотографий стадий исполнения заказа, отсылку их адресату и обсуждение деталей... А потому, что ужасно обидно, когда за день до полного завершения работы заказчик вдруг перестает отвечать на письма, игнорирует в сети, а то и вовсе закрывает покупку без объяснения причины.
Я честно не понимаю, чем обосновано такое поведение? Если что-то не понравилось, вы передумали, или решили отложить покупку на время, неужели так сложно написать короткое сообщение с объяснением причины отказа?
Очень обидно за свой труд и потерянные эмоции, которые были вложены в изделие.
Конечно, со временем оно все равно найдет своего покупателя, но....
Обидно. Правда, обидно.