Внимание! Внимание! Дамы и Господа, весь ноябрь в моем магазине можно и нужно торговаться! Предложите мне свою цену на полюбившуюся вещь, а я подумаю..., или приму вашу цену.., или предложу свою...etc. ***Торгуйтесь! Приобретя эту полезную привычку, вы сами удивитесь, сколько денег можно сэкономить, просто предложив свою цену. Дональд Трамп, один из самых богатых людей мира, убежден, что любой уважающий себя человек обязан торговаться:* При покупке любого товара не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я всегда поступаю именно так! Вы бы очень удивились, если бы знали, какие скидки можно получить, просто попросив об этом... А вообще, я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.****Торгуйтесь честно! *Торгуйтесь только в тех случаях, когда вы действительно собираетесь купить товар. Если вы, торгуясь, добиваетесь своей цены, но уходите..., то в следующий раз, когда вы действительно захотите что-то приобрести, продавец может не захотеть тратить на вас время.*ИТАК, ПОТОРГУЕМСЯ?!
Комментарии (1)