Дорогие мои, я опять с новостью, которую вы ждали и спрашивали о ней! Знакомьтесь: качественная заготовка-подставка - под новогодний шар, колокольчик, елочку, маленькую мартышку-симол года или любую другую форму до 7 см в высоту. Лазерная резка. Изготовлена из влагостойкой фанеры высокого качества, не деформируется при декорировании и обработке водными красками и лаками. Подробности здесь:
Отличительная особенность этой подставки в том, что в ней нет отверстий для привязывания шара и это - гораздо удобнее, (говорю, как декупажница со стажем)), потому что на этой подставке предусмотрена небольшая выемка, и веревочка или лента не буду соскальзывать с нее, а при желании всегда можно снять шарик с подставки и полюбоваться им). Цена 1 подставочки 70 рублей. Если хотите приобрести комплект с шариком (как на фото), то его стоимость с уже ввинченной металлической петелькой (шар из липы, 70 мм, разъемный, для сюрприза!) составит 160 р. Внимание, в наличии пока 10 подставок и на них - уже запись. Поторопитесь, заказы обрабатываться к Новому году будут дольше, до 10 дней.