Люблю ли я одеваться красиво? Люблю! Но назвать себя шопоголиком не могу. Мой гардероб составлен исключительно по капсульному принципу. А кто знаком с ним, тот знает точно, что ненужных и невостребованных вещей там просто НЕТ!
К чему это все я рассказываю? К тому, что этот жакет из тех категорий вещей, которые легко вмонтируются в Ваш гардероб. Но все по порядку.
Сначала появилось желание связать что-нибудь из оранжевой пряжи, мягкой, уютной, чтобы завернуться и укутаться оранжевой красотой…Но это не должен быть ярко-дерзкий оранжевый оттенок, а и деликатный, практически интеллигентный…Он не привлечет внимание ярким колоритом, он возьмет очарованием легкого румянца лица.
Сначала я ее увидела, потом притронулась, и, влюбившись, купила. Одно удовольствие было смотреть на этот мягкий оранжевый и умиротворяющий позитив!!!
Почти сразу возник и образ жакета: ажурные крупные мотивы, чтобы подчеркнуть красоту и нежность цвета, слегка расклешенный рукав три - четверти, который поделится ноткой аристократизма и планка без застежек, дарящая свободу! А если будет необходимо, то брошки, цветочки и ремешки никто не отменял….
Он рождался с каждым новым вывязанным квадратным ажуром. Сначала это были плечи, которые сразу же расправлялись, чтобы показать простую и лаконичную красоту узора. Потом появился воротник, по-женски изменчивый, но податливый ручкам и желаниям хозяйки. Следом шло само полотно жакета, прямого фасона. А потом раскрылись рукава, с длиной придающей изящество любой ручке.
Он заставлял смотреть по-новому практически на любую вещь!!! Он подчеркивал изящество белой блузке, разбавляя ее строгость своим кокетством. Джинсам он придавал мягкость и бесшабашность. Платья расцветали под цветочным орнаментом узора. И даже любимые водолазки получали вторую молодость….
Скажете, что он же не теплый!! Ну и не надо… В жизни ведь надо не только утепляться, женщине не менее важно и наряжаться!!!
Получилась практически история-исповедь....
Жакет можно будет приобрести на аукционе "Осень золотая"!!!
Аукцион УЖЕ ОТКРЫТ и продлится до 19 августа до 19.00 по московскому времени!!!.
Подробнее
Мой лот №9
Старт-1000 рублей, шаг - 100 рублей.
При покупке моего лота по блиц-цене доставка бесплатно
Ваша Оля.