Доброе утро, дорогие подписчики и гости моего магазинчика!
Сегодня хочу показать вам всем несколько новых работ, которые вскоре займут свои места на полках моего магазина. Кто-то связан на заказ, есть и просто готовые работы.
Итак, начнём.
Первым хочу показать вам кота. Когда меня буквально озадачили таким заказом (котов я никогда не вязала), я даже не знала как подступиться к выполнению этого чуда. Я совсем не кошатница и тяги к заведению кошки пока не испытываю (хотя муж мечтает о сфинксе, а дети о любой живой кошке ). Мишек я готова вязать круглосуточно, это моя страсть и необходимость.
А уж всех остальных я вяжу либо по желанию заказчиков, либо по очень большому спонтанному желанию.
Надеюсь заказчица останется довольна.)
А на этой фотографии почти вся компания в сборе.
А это самый крошечный медвежонок из новинок, он легко умещается на половине ладони.))) И, как все малыши, он очень любопытный и любит повертеть головой во все стороны (голова на шплинтовом соединении, лапки на нитяном креплении)
И вот вся компания в полном составе. На переднем плане самый крупный заштопанный мишка, но от этого не менее любимый и дорогой моему сердцу. Голубенький мишка самый взрослый, стоит и сидит самостоятельно, ждёт одёжку и шапочку (могу выполнить желание заказчика).
Если вдруг Вам кто-то приглянулся и Вы хотели бы приобрести именно такого малыша, напишите мне личное сообщение и мы всё обсудим. Надеюсь мои новые малыши вызвали у вас улыбку, а
Человек без улыбки -
Это струны без скрипки.
Это - море без чайки,
Это - дом без хозяйки.
Это - кот без хвоста,
Это - хвост без кота...
Улыбайтесь всегда!
И удачного дня!