Сегодня пятый день эстафеты радости, а мне грустно. Бывший все еще любимый мною муж, забрал свои вещи и ушел... Даже улыбку из себя выдавить тяжко, что уж говорить о радостях.
Все же занялась я поисками радостей, нашла все же!
Вот и первая радость. Бывший ушел и оставил полки, ящики пустые. Значит их можно заполнить вещами для магазина, тканями и пряжей, бусинами и фурнитурой. А то прежние полки перестали их вмещать.
Нашлась и вторая радость, бывший помог мне собрать все для гальванирования, так что у меня к вечеру появилась ракушка в меди. Красота)
Третья радость пожалуй самая приятная за весь день. На прогулке с дочкой нашли "ручей" из муравьев, проследили куда течет и от куда вытекает. Когда "ручей" превысил расстояние в 20 метров, стало даже мне любопытно. Втекал он в клумбу с цветами рядом с подъездом, от куда нас прогнали ворчливые "подъездные бабушки" (те, что у подъездов сидят от скуки весь день). А вытекал... мы так и не нашли, прошли мимо трех домов следуя вдоль "ручья" и от туда нас прогнали другие "ворчливые бабушки". Мы кажется им на нервы действовали со своими исследованиями. А мы и завтра можем продолжить, бабушки не всегда у подъездов дежурят, правда по клумбам никто лазить и не собирался)
Передаем эстафету мастеру Анне из магазина