Людей творческих порой привлекают очень странные, но интересные вещи. Вот и меня как творческого человека, а еще человека определенно женского пола привлекают очень интересные вещи. Мне всегда очень очень сильно хотелось иметь ширму, я скажу вам больше, я о ней мечтала. Но я никогда и подумать не могла, что сделаю ее сама!!!! В творении самой, если огромное поле для творчества и невероятные просторы вдохновения. А еще очень здорово найти такого же, по хорошему, чокнутого человека и вместе с ним сотворить красоту. Вчера мы со Светланой Каракулевой совершили настоящий подвиг. Мы за 1 один задекорировали и собрали в замечательную ширму 3 фасадных полотна высотой 1,2 м и шириной 0,4 м = итого 1,2*1,2 м ширма. Юху! и мечта стала явью! еще какой замечательной и замурчательной явью! Это и шикарный элемент декора и великолепный фотофон для съемки кукол. Некоторые скажут "Что такого собрать 3 полотна?" а вы сделайте, потом поговорим) В 4 руки мы это сделали за день! Ширма двусторонняя!!! с обеих сторон прекрасна!))