Здравствуйте, дорогие друзья!
Очень хочу поделиться с вами новым направлением в работе моего магазина. Наверное, вы уже заметили мою новую коллекцию "Ирландское кружево". А точнее - ее первую ласточку, сумочку "Надежда".
Как и другие мои дамские сумочки, эта тоже выполнена из атласных лент. Но эта декорирована авторским Ирландским кружевом. А предыстория ее появления такова. Летом мне посчастливилось встретиться с Ольгой Кривенко, известной многим как Olgemini. В июне этого года Ольга прилетала в Дублин, чтобы дать Мастер-Класс в небольшой, но известной ирландской деревеньке Клонес. Мне повезло сопровождать ее и ее супруга в качестве переводчика. А поскольку я сама много-премного лет занимаюсь рукоделием, то и сама я не заметила как увлеклась Ирландским Кружевом.
И тут Остапа понесло все началось: подбор нужной пряжи по качеству и оттенкам, 3-недельное ожидание посылочки с пряжей, провязывание небольших, но прелесных элементов ИК, составление композиции и т.д. Очень пригодились Ольгины знания и мои навыки в вязании. И вот что у меня получилось:
Как она вам? Со стороны всегда виднее..
Всего мноя было куплено 18 оттенков так полюбившегося YarnArt Tulip...!! Теперь буду создавать новые и новые сумочки и предлагать их вашему вниманию.