я, конечно, не могу делиться историями воссоединения моих малышей и их новых семей,поскольку это,часто, очень личное... и у каждого свое...но меня всегда до глубины души трогает то препетное отношение и нетерпение в ожидании первой встречи. переживания, которые испытывают новые мамы и папы (и такое бывает!)))). с какими неподдельными и искренними чувствами они описывают своих родных и любимых, в подарок которым выбирают друга,волнуются, уточняют детали,черты характера малыша- что бы всё всё совпало!до самых мелочей... например, этот мишка, да и вся коробочка,цвета горького шоколада,и соломка пропитаны ароматом свежесваренного кофе. так захотела новоя мамочка, которая выбрала ЛЕО для своего сына. в такие моменты, когда всё совпадает как надо, испытываешь радость (рукодельницы меня поймут))))). ты знаешь, что твоего малыша, с которым ты прошла свой непростой путь от раскроя шкурки и до рождения))))), будут любить, а он , в свою очередь, выполнит все заложенные в него задачи- радовать, слушать, утешать, согревать, сопереживать....
"Нет, ты не обязательно должен быть молод, чтобы выбрать себе в друзья плюшевого мишку."
Rachel Newman
"Нет, ты не обязательно должен быть молод, чтобы выбрать себе в друзья плюшевого мишку."
Rachel Newman
прощальный взгляд из коробки, паспорт с собой, приветствие новому другу тоже... и.. упорхнул мой милый ЛЕО согревать душу и радовать сердце одному чудесному мальчику....
Комментарии (2)