Я - упрямый консервативный Козерог, ужас как не любящий перемен просто потому, что боюсь их. Это же нужно будет заново ко всему привыкать, лишние эмоции, движения, переживания, да нууу... Вероятно, я тяжела на подъем и порой слишком долго запрягаю.
Но случаются в жизни моменты, когда понимаешь, что надо пересилить свою ленивую натуру, и дать таки самой себе пинка по мягкому месту для нужного вектора и большей скорости.
В общем, если коротко - то мы расширяемся! Сейчас быстренько заканчиваем принятые заказы и выбираем место для новой мастерской. Возможно, у кого-нибудь есть симпатичное место на примете?))
Со временем, я думаю, мы перевезем мастерскую в наш загородный дом. Но место в Петербурге для работы и для встреч всё равно должно быть. Пока ищу....
PS о новом месте работы, куда можно будет прийти, всё посмотреть - потрогать, выпить вкусного чая со свежими ягодами, поговорить, да и просто так посидеть - напишу дополнительно:)
Любите ли вы чай с ягодами, так как люблю его я? О, в этом году наш лес подарил удивительный урожай! Ягод было много, варенье из них я не готовлю, ягоды просто замораживаю. Так что, как устроимся, welcome!))
А пока вот. Всякие рабочие штуки и небо! Летнее голубое небо в Петербурге - это всегда праздник!
Это не просто коробка со стеклом! Это одно из любимых мест моего хомяка, таких коробок много, все по цветам, ну, почти по цветам. Так вот, когда-нибудь .... мечтательно..... я займусь мозаикой! И будет у меня красивый мозаичный стол с шикарным восточным узором. Будет-будет. Потом, когда время найдется:)
Лена