Среди моих клиентов есть замечательный человек. Зовут её Евгения. Она всегда привносит в моё творчество свежие, потрясающие, сотрясающие бытие идеи. Она сама находит удивительные ткани. Она делится интересными моделями из интернета, других источников. Работать с ней всегда безумно интересно, результатом нашего совместного творчества любуются гости моих магазинов.
И вот однажды....доставляют мне новый отрез хлопка "от Евгении". Планируется шить рубашку для её сынишки.
Разглядывала я эту ткань долго. Образ будущей рубашки никак не хотел обозначиваться в моем воображении. Ожидание готовой работы затянулось, и я, понимая, что нарушаю сроки, вздохнув, взялась за мел и ножницы. На свет появилась спинка будущей рубашки с двумя милующимися собачками. И тут выяснилось, что принт на ткани настолько велик, что на одну полочку детской рубашки никак не уместить пятнистых псов без потерь лап, ушей, хвостов, а то и более значительных частей собачьего тела. Очень, очень не хотелось мне оперировать несчастных собачек, пусть даже и нарисованных на ткани.
И тут, как это обычно бывает, в самый критический момент, меня посещает вдохновение. И понеслось...Клетчатые полочки, рукав черный, рукав белый, "породистая" надпись на рукаве, вышитые следы....и, конечно, красная отделка.
Вот так экспромтом и родилось мое творение. Спасибо Евгении и далматинцам.
Друзья, не бойтесь творческих кризисов. Как известно, радуга появляется во время дождя, а удачные идеи приходят в кризис.
Удачных вам продаж и покупок.
Всегда ваша, Инесса.
Пы Сы. Работа "101 из Рубашкино" выставлена в моем магазине с пометкой "для примера". ВОТ ЗДЕСЬ: