Времени писать каждый день совершенно не было, но радости я фиксировала))) Поэтому опубликую сразу три дня.
День четвертый
Радость первая, сухоцветная. Из 7ми книг были извлечены летние сухоцветы, некотороые из них были тут же отправлены в новые композиции.
Радость вторая, кабошонистая. На этой неделе мне удалось рекордное количество времени уделить кабошонам))) Залила их новым слоем смолы и сформировала новые композиции.
Радость третья, прогулочная. Вечерком перед сном подышать свежестью зелени - это прекрасно)
День пятый
Радость первая, клиентская . Заказчица утвердила все 20 кабошонов, сделанных из её часовых механизмов! Впререди ещё много слоёв заливки, но ничего уже корректировать не нужно. Тут на фото только три из них.
Радость вторая, фотосессионная. Была прекрасная солнечная погода, которая позволила сделать фотосессию для новых работ. Не только моих, но и Марины Костиной)
Радость третья, декораторская. По-тихоньку продвинулась работа над декором магазина Lego. Очень тяжело идёт у меня этот проект, вроде ничего сложного, но затянулся он на долгие месяцы.
День шестой
Радость первая, кабошонистая. Снова можно развести смолу и наслаждаться этим процессом в любимой мастерской)))
Радость вторая, мастер-классовая. Очень люблю смотреть видео мастер-классы и познавательные передачи о том, как сделаны те или иные вещи. Начала смотреть про хохлому, но ютуб предложил ещё много интересных передач про гжель, финифть, скань. Узнала много нового для себя.
Радость третья и снова прогулочная! Хорошо поспать - это я тоже очень люблю. Вечерние прогулки на свежем воздухе этому способствуют)
Эстафетные палочки передам всем желающим)))
Хороших нам всем новостей и радостей!