Друзья мои, спешу поделиться радостной новостью. В среду я получила свой приз за участие в конкурсе коллекций от магазина "Империя роскоши". Спасибо Анджеле за прекрасный браслет, который оказался ещё лучше чем на фото. Благородные цвета бусин и кристалов гармонично сочетаются между собой, делают браслетик универсальным и подходящим на все случаи жизни, можно смело сочетать с различными нарядами. Носила на работу несколько дней подряд. Браслет один, а образы и одежда разные. Очень довольна и счастлива от обладания украшением именно от Анджелы. Анджела - это человек - солнышко, лучезарная и светлая, общаясь на расстоянии ощущаешь её добрую энергетику. Браслетик приехал ко мне в коробочке ручной работы в компании стеклянных декоративных шариков с поздравительной открыточкой и салфеточкой для декупажа. Не описать словами мой восторг и восхищение! Действительно роскошное украшение!!! Кристалики переливаются на солнышке и весело искрятся, а я так люблю блеск и сияние, поднимается сразу настроение и мир вокруг становится ярче и светлее. Обязательно вернусь в магазин "Империя роскоши" за новым украшением и отличным настроением.
Благодарю Анджелу за её подарок и желаю всего самого наилучшего! А вот и сам браслетик!!!
Здесь магазин Анджелы "Империя роскоши"
А здесь слайд-шоу для магазина Анджелы "Империя роскоши" за которое я и получила приз в одной из номинаций конкурса