Мои милые зрители, я задумала эксперимент. Решила создать небольшую коллекцию дизайнов для кредитных карточек. Началось все как всегда - пару лет назад я сделала такую карту себе. Мне понравилось, как вышло. Сейчас банки стали массово эту услугу предлагать. И, будучи художником, я решила, что могу сделать карточки чуть более нестандартными. Все просто: я рисую картинку, а картинка закачивается в шаблон на страничке Банка. У каждого Банка свой шаблон. Поэтому я начала со Сбербанка. У Банка свои требования к тому, что можно и что нельзя изображать. Я постаралась все их учесть. Мне эта область искусства кажется очень интересной. И я понемножку буду эту коллекцию пополнять. Если кому-то захочется такую карточку - я буду рада сделать Вас ее обладателем. Достаточно уведомить меня - и я пришлю нужный файл. Я вполне могу нарисовать и карту, которая будет абсолютно индивидуальна - но это уже будет чуточку другая денежка:) А пока я просто решила выкладывать тут свои фантазии на тему карточек и делиться ими с вами - авось, на свете станет больше веселых кредиток!
П.С. Сейчас подумала - почему бы не создать еще один крошечный магазинчик - специально для рисования на карты. Раз эта идея меня мучает - надо же ее родить! ))) А что думаете вы, друзья? Идей и рисунков в голове много.