Дорогие мои!
Наконец-то прошла фотосессия и я готова показать вам первые новинки для осеннего гардероба.
Но сначала хочу вам немного рассказать и показать модели. И что и как меня вдохновила их связать именно такими)
Во-первых. главное - ЦВЕТ!
"Марсала - крепкое десертное вино родом из Сицилии, имеющее некоторе сходство с мадерой, но отличается от нее бОльшим срдержанием сахара..." (Википедия)
Цвет Марсала, цвет крепкого десертного вина - один из самых актуальных в 2015. И если летом он отошел в тень, что связано с его жаркой и зрелой сутью, то к началу осени этот глубокий, сложный, согревающий, пьянящий и богатый оттеной окажется очень даже "к нашему нарядному столу"!
Конечно, будут и другие цвета! И царский синий, и классический жемчужный и другие.
Во-вторых - самая лучшая и натуральная ПРЯЖА Франции (Anny Blatt, Boutn d'Or) и Италии (Lana Grossa). Поскольку пряжу на эти модели я покупала еще весной, то мне удалось сохранить для вас вполне скромные цены на эти модели.
Сейчас к сожалению, повторить понравившийся джемпер по той же цене невозможно - цена на пряжу выросла практически в два раза из-за курса евро.
В-третьх - я решила в честь всех новинок на первую неделю сделать для первых покупателей скидку 10% от цены! Это такой мой подарок для тех, кто готовится к холодам заранее)
Добро пожаловать и радуйте себя!