Вот и пришло время подвести итоги замечательного конкурса коллекций! Даже не знаю, как описать, сколько радости и удовольствия он нам принес: такое огромное количество красивых коллекций, и все до единой - с участием наших вещей Кроме того, многие коллекции успешно попали на главную страницу сайта. Обязательно возьмем за традицию проводить подобные конкурсы, но в следующий раз подготовим больше призов
А теперь давайте перейдем к самому интересному! Оглашаю победителей
1) Первый приз — тепленькая серая толстовка-платье с начесом достается Галине с замечательной коллекцией "Выход..))", набравшей наибольшее количество голосов - целых 97!
А вот и сама коллекция (жаль, кусочек от нее уже откусили):
Поздравляю, Галина!
2) Следующий приз — печать 100 бирочек с логотипом достается мастеру Мельниковой Наталье, чья коллекция "Женщина с красными волосами...." запала мне в самое сердце и доставила огромное эстетическое удовольствие
Итак, коллекция:
Поздравляю, Наталья!
3) И третий приз — экосумку с принтом получает автор коллекции под номером...
И это коллекция "Мы такие разные, ты мужчина, а я женщина" за авторством Оксаны!
Поздравляю, Оксана!
Уррра!
От души поздравляю наших победительниц! Завтра напишу вам насчет призов
Было огромное, гигантское количество коллекций, авторов которых нам тоже хотелось бы одарить, поэтому будем ждать с нетерпением нового конкурса, чтобы отметить как можно больше талантливых авторов.
А пока для всех участников конкурса, как я говорила, до 10 ноября действует дополнительный приз в виде 15% скидки на любую вещь из магазина (скидка суммируется с текущими акциями)
Было очень приятно со всеми познакомиться, хоть и в рамках конкурса. Еще раз огромное вам спасибо!
С уважением,
Дина Tecstyle