Иногда радость от самого маленького доброго дела может переполнить тебя, и подарить столько эмоций, сколько не будет от любого геройского поступка, от самой трудоемкой и удачной законченной работы. Ну разве что это сравнимо с неожиданно свалившемся на голову счастьем в виде толпы розовых слонов.
Правда, немного утихнув от эмоций, сказала себе: "Ну ладно, молодец, возьми с полки пирожок!". Но всё же не смогла удержаться не поделиться моим пустячковым, но невероятно приятным, даже не делом, так советом, совершенно незнакомому человеку.
В чем собственно суть? На Ярмарке объявлен
В голове сразу же поселился рой идей. Одна другую перебивая, они шумели, спорили друг с другом. Мне иногда казалось, что их даже немного слышно со стороны. Оказалось - не казалось. Муж сообщил, что я весь вечер что бурчу себе под нос, и даже немного забеспокоился о моем психическом здоровье. Ну, да если честно, ему не привыкать наблюдать за процессом рождения идеи.
И опять же я отвлеклась от собственно сути моего рассказа. Идеи, переполнявшие меня, касались всё же больше композиции, в которой будет представлен сам предмет конкурса - старинный фотоаппарат. Я решила посмотреть, а что в этом направлении предлагают другие мастера ярмарки. Была несколько удивлена, что выбор весьма невелик, но одна работа мне очень понравилась. Это работа мастера
Вот описание автора этой замечательной вещи "Это не просто аксессуар для куклы или теддика,это вполне самостоятельная игрушка: отделяемый и складной штатив,регулировки по высоте,регулировка "фокуса" (кстати,линза объектива реально с диоптриями),заменяемая "фотопластинка",возможно изготовление любого размера,в любой степени подробности и с любой комплектацией (светофильтры,"вспышка" и т.д.)."
А еще мне понравилась рекомендация по уходу: "Ломайте - починю!"
Ну согласитесь, как не этому мастеру участвовать в таком конкурсе и претендовать на главный приз.
И вот тут я вспомнила себя в начале своего пребывания на Ярмарке. Я практически не участвовала в её жизни. Не читала анонсов, ничего не знала о новостях, конкурсах и акциях . И мне пришла в голову мысль, а вдруг и этот мастер просто не в курсе проводимого конкурса. Написала ему личное сообщение со ссылкой на конкурс. И, представляете - угадала. Да, действительно, человек не знал даже, где находятся анонсы и что их стоит читать. Он очень обрадовался, сказал, что обязательно примет участие в конкурсе и даже сделает работу специально для этого.
А я-то как за него рада. Гордость меня настолько переполнила, что я сподобилась на такое подробное повествование.
Вот собственно и всё. Да, действительно оказаться хоть немного полезным кому-то - это вот так: Вот именно так!
С любовью Наталья!