В моей прекраснейшей коллекции лучших друзей VIVA-FLORA скоро будет первая СОТНЯ! В связи с этим объявляю раздачу призов последней двадцатке подписчиков! У Вас имеется исключительное право приобрести для своих друзей или коллег на Ярмарке Мастеров дисконт на мои работы. А именно:
-80-ый подписчик получит купон на скидку 5 ПРОЦЕНТОВ!!!!
- 85-ый подписчик получит купон на 10-процентную скидку!!!!
-90-ый подписчик получит скидку 15 процентов на ЛЮБУЮ из моих работ, представленных в магазине на ЯМ VIVA-FLORA!!!
-95-ый подписчик получит купон на скидку 20 процентов!!!
НУ А 100-ЫЙ подписчик получит возможность реализовать скидку в моей магазине равную (барабанная дробь)
- 30 ПРОЦЕНТОВ!!!!
У получателя любого из указанных выше дисконтов есть право реализовать его в любое время, как появится понравившаяся ему работа в моем магазине!
ТАК ЖЕ: для 90-го и 100-го подписчика доставка БЕСПЛАТНА!
У обладателя дисконта есть право поделиться дисконтом с любым участником ЯМ, даже не являющемся моим подписчиком...
Но я, надеюсь, что он тоже станет таковым!
Приглашайте ко мне в VIVA-FLORA своих коллег и друзей, пусть они становятся моими подписчиками, и дарите им возможность окунуться в прекрасный мир цветов!
PS. Для тех кто уже вошел в число моих подписчиков - для вас тоже приготовлены сюрпризы! Приглашайте ко мне в магазин, и вы не останетесь без внимания!
На 12.08.2015 года 21.00 ч - 78 подписчиков!
На 14.08.2015 года 17.30 ч - 79 подписчиков!
На 15.08.2015 года - 80 подписчик Анна из Москвы! У нее 5-процентный дисконт!!!!