Друзья мои. Вот и подошел к окончанию у меня в блоге проект "Красота спасет мир" В рамках этого проекта я публиковала семь дней в блоге мои любимые работы мастеров -ярмарки. Вернее седьмая работа ждет нас сегодня.
Проект окончен у меня, но начинается в блоге "одноволнового" со мной человека, впрочем вы же уже знаете о ком я
Надеюсь, что проект был интересным. Не всем, но кому-то:) Если решите открыть свои ларцы-приглашайте, посмотрю с удовольствием. Как показывает практика на Ярмарке ещё столько неоткрытого...
Моё мысленное заочное спасибо всем мастерам! Вы бы знали, сколько еще красот у меня осталось...Подумаю, может будет осенняя серия красот. Ну не могу же я взять и не показать замечательную керамику, печворк....или могу?:)
Сегодня будет седьмая красота. Седьмой спасатель мира. Я решила, что это будет работа приобретенная мной на Ярмарке.
Выбор пал на работу от
Из описания :"В преддверии Рождества мы постарались максимально наполнить нашу мастерскую искорками тепла, результатом чего стала эта работа.
Пока люди суетятся в предпраздничных хлопотах, этот добрый ангел не забывает посетить каждый дом и оставить там огонёк надежды, света и любви. Поэтому такому подарку наверняка обрадуется каждый - и взрослый, и ребёнок...
Вместе с Ангелом исполнения желаний они составляют, по замыслу мастера, одно целое, каждый из них несёт свой свет и прокладывает для людей дорогу к лучшему."
Да будет свет и тепло! Всяческих благ и до новых встреч!