Мира и Света Всем Мастерам И Мастерицам! Эстафета Радости ппродолжается....
Мои родные уже спят…. А мне просто необходимо поделиться с Вами радостными моментами сегодняшнего дня.
Второй чудесный день загорается ночными звёздами, их так много сегодня на моём небе, и в каждой из них я могу увидеть свет своей радости.
Я благодарю Мастера, который придумал эту удивительную эстафету, она подарила мне столько прекрасных мгновений, которые, наверное, были бы прожиты, но со временем стёрты из памяти, а сейчас они вновь оживают, словно переживая второе рождение…
По условиям эстафеты я должна описать 3 радостных момента этого дня…Но Чудо заключается в том, что когда ты сконцентрирован и хочешь поймать, заметить, увидеть свои радостные чувства… - Радость начинает изливаться на тебя щедрым потоком! И как трудно выбрать из этого потока только 3 радостных момента.…
Сегодняшнее утро пахло зелёными, терпкими листьями и прохладной влажной землёй. Оно было очень тихое и удивительно бережное. Природа ласковыми, мамиными руками гладила меня по голове, приговаривая..- Вставай, милая…))
… Сладкие потягушки - мур – мяу, приветствие солнцу, и мы уже на пути к морю. Ожидание новой удивительной радости и чуда.
ЧАЙКА…- не спеша прогуливаясь по каменной насыпи, гордым хозяйским видом привлекала к себе маленьких и больших зрителей, и конечно, я захотела с ней подружиться..))
Это было просто...удивительно просто..))
Возвращение домой было также радостным, ведь нам предстояло варить нашу Чудо - мазь.."Кедровую живицу". А волшебство продолжалось...
Лошади..Они ждали нас на нашей поляне....Тёплые и ласковые, они тыкались мордами в наши руки и грудь, мы кормили их хлебом и гладили их спутанные волосы....Я никогда не боялась лошадей, всегда подходила очень близко, но сегодня, я узнала, что они умеют ревновать...В этот замечательный, радостный день меня укусил ревнивый конь..)) Я его простила, конечно.., рана затянется, впредь буду осторожна с ревнивцами... )))
В этот прекрасный день мы получили хороший заказ на целебную мазь - " Кедровая живица"
В сердце было столько тепла и благодарности, что всё получалось необычно.. вот так.....
.200 баночек целебной мази отправятся завтра в своё путешествие. Пусть лучи их целебной силы принесут Здоровье, Радость, Красоту и неувядающую Моодость их владельцам и владелицам! Счастливого пути!
А мне захотелось немножко подурачиться)))... Что же придумать сегодня? Пожалуй, это будет маленькая фотосессия.......))))). Я не буду хвалиться ))) и скрою свой возраст, моей заслуги в том нет, это всё Луна, куда иногда я летаю на своей маленькой реактивной метле и омолаживающая мазь " Живица кедровая".
Мягкая трава... пахнет лучше всяких духов...Её запахи, даруют мне Силу..- Живую Силу..для нового прекрасного дня..
Желаю Вам Радости! .
.