Здравствуйте, Дорогие Друзья. Сегодня я хочу показать Вам игрушки, которые живут у меня уже больше 1,5-2 лет.
Итак, первый это лягушонок, он был сделан в подарок маме, жил сначала на работе, потом переехал домой, кочюет с полки на полку, под стеклом никогда не находился, я очень люблю поиграть его нитяными лапами, когда прихожу в гости, часто его роняю в процессе игры.
Он остался таким же плотным, ярким и чистым ))) потому, что любая грязь с него очень легко стряхивается. (тонировка осталась как прежде)
Вчера я его сфотографировала, вот он, ему почти 2 года...
Далее, коровки... они были сделаны для выставки в Дарвиновском музее, которая проходила летом 2014 года
Сделала я их где-то в марте 2014 года, они пробыли на выставке несколько месяцев, а теперь постоянно живут в машине, они лежат около лобового стекла и при каждом повороте катаются вдоль лобового, в общем жизнь у них в постоянном движении, кроме того, они часто находятся под палящим солнцем, переживают перепады температур зимой.
Вот они, я их вчера сфотографировала
Шерсть не выгорела, не растрепалась и не стала грязной (на фотосессии я их еще уронила в песок, который с легкостью сдула, за счет плотного валяния песок не проник внутрь игрушки)
Пусть игрушки радуют Вас много много лет
С уважением, Анна