дравствуйте, уважаемые участники конкурса и гости моего магазина!
Вот и закончился интересный и необычный конкурс "Мечта в подарок!". Пора подводить итоги )
Как и договаривались, объявление победителя, поздравления, пожелания, замечания, советы и т.д. и т.д., вынесены в отдельную тему.
Хочу еще раз поблагодарить всех, кто принял участие в конкурсе за волю к победе, серьёзную подготовку и позититвное общение!
Благодаря нашей совместной работе был создан огромный банк данных вязаных моделей. И все вы, и я потратили много времени и усилий на подборку хотелок, составление коллекций (многие из которых вполне достойны Главной), написание стихов и т.д. Посмотреть и вдохновиться можно
Итак, теперь о главном! Определяем победителя! Всего у нас 596 номеров. Это очень много! Нужно выбрать всего один...
С помощью генератора случайных чисел, получателем мечты в подарок становится.... становится....
мастер Юлия
Юля, поздравляю Вас! Вы по праву получаете подарок как один из самых активных участников кокруса! Жду Вас в гости для обсуждения деталей ))
В заключение хочу всем сказать, что ваши мечты показали мне новые направления и горизонты. Возможно, мне следует создавать работы более яркие и разнообразные по цвету) Возможно, вскоре вы увидите в моем магазине новые вещи, выполненые под впечатлением от этого конкурса )) Все возможно ))
Если по итогам акции у кого-то есть пожелания, замечания, мысли, добро пожаловать! С удовольствием обсудим и пообщаемся ))
Хочу всем пожелать исполнения всех заветных мечтаний! Получения от жизни неожиданных и прятных подарков! И ежедневных больших и маленьких радостей!
В этой теме я выложу осуществленную мечту Юлии. Приходите посмотреть ))
А вскоре стартует новый конкурс... (следите за новостями ))
Всего доброго!
Вера Шевченко.