Ура! У нас новый розыгрыш!!!
Дорогие мои подписчики и просто посетители, и те, кто впервые узнал о Доме Моды SEANNA, перейдя по ссылке! Дарим деньги - сертификат на 5.000 рублей на одежду и аксессуары от российского дизайнера Анны Сердюковой))
Розыгрыш - "конфетка" - конкурс коллекций!
Вы можете потратить его как на готовое изделие, так и оплатить индивидуальный заказ!!!
Итак, правила и условия розыгрыша:
1. Начало розыгрыша прямо сейчас!
2. Вам необходимо разместить у себя в социальных сетях, блогах, жж, журналах, в личном блоге на Ярмарке Мастеров ктивную ссылку с фото на это сообщение. Неограниченное число размещений! За каждую ссылку Вы получаете номер.
3. Участвуют только подписчики моего магазина.Если Вы еще не подписчик, нажмите кнопку "Добавить в Круг" в меню слева.
4. Оставить комментарий к этой теме в блоге со своими ссылками
5. Один человек может оставить неограниченное число ссылок, каждой присваивается свой номер
6. Запись на "Конфетку" заканчивается 10 сентября 2015 года в 24.00)))
7. 15 сентября 2015 года будет проведен розыгрыш с помощью генератора случайных чисел. Ссылки должны быть активны на момент окончания записи на "Конфетку"
9. Коллекции с участием любых изделий из всех моих магазинов также участвуют в розыгрыше (
Если в названии коллекции не указана ссылка, эта коллекция в конкурсе не участвует.
Моё изделие должны быть в левом верхнем углу (в самом начале коллекции).
Коллекция должна состоять из 16 изделий.
Если коллекция попадает на Главную Страницу, она получает бонусом еще 10 номеров!
10. Сертификат может быть использован только в моем интернет-магазине и не может быть обменян на денежные средства.
11. Дополнительный бонус: за любую покупку в моём магазинчике в период акции присваевается 3 дополнительных номера!
С уважением и Любовью,
Анна Сердюкова и Дом Моды SEANNA)))
Добро пожаловать! Приглашаю всех))))