Продолжаем радоваться жизни по всяким приятным поводам.
Радость первая. Производственная.
Закончена работа над новым заказом - комплектом из серег и подвески. Назвала комплект "Часы" (Вот такие у меня ассоциации, возможно неочевидные). С радостно-спокойными фрагментами времени .
В процессе работы на кулоном применила свой обычный метод работы, который заключается в следующем:
- Придумать украшение (самый простой и очевидный этап),
- Выполнить все фрагменты украшения (не всегда просто, но тоже очевидно),
-Собрать украшение,
-Насладиться результатом,
-Понять, что результат не устраивает( мдаааа),
- Разобрать украшение (уф!)
-Что-нибудь улучшить (добавить-убавить и т.п.),
- Собрать украшение (ну, ведь, совершенно другой вид! ).
При необходимости цикл повторить (количество повторов не ограничено ).
Вот именно по этому сценарию и шла работа над подвеской (серьги сложились сразу). Т.е. все отполировав, зачернив и собрав, я решила, что в верхней части одного металла мало и надо добавить в центральное кольцо камень. Стремление к своему глубокому внутреннему удовлетворению - страшная сила, поэтому я разобрала совершенно готовый для фотографии кулон, удалила чернение, впаяла оправу для лунного камня, отправила в отбел, зачернила, отполировала, собрала подвеску. Вот сижу, думаю, достаточно ли глубоко мое внутреннее удовлетворение для окончания процесса? Пожалуй, пока да. И заказчица довольна .
Радость вторая. Хореографическая.
Сегодня выгуляла свои замечательно-желтые туфли на занятия по кизомбе.
Если кто с кизомбой еще не сталкивался, это такое афро-танго (такое танго, знаете, сииильно переосмысленное ). Танец очень красивый, но надо принимать во внимание - это афро со всеми вытекающими
. Вот, например, танцуют мои первые кизомба-педагоги ( в Москве, на Андреевском мосту, окружающие ничему не удивляются
):
Никаких фотографий и видео со своим исполнением не выкладываю, это было бы слишком смешно. Танцую я пока плохо, но с большим удовольствием .
Радость третья, метеорологическая.
В Москве наконец-то началось лето (неделю должно продержаться). Ура!