Знаете, что бывает когда встречаются две красивые рыжие девушки? Само солнце начинает им завидовать и улыбаться Сегодня был очень яркий и чудесный день
Первая радость была такой…Сегодня встречалась с замечательной девушкой, солнечной, рыжей красавицей))) Увидев ее, я сразу поняла, тот комплект, что она купила я делала для нее)) Вот бывает такое, делаешь украшение и представляешь, кому оно достанется и очень радуюсь когда хозяйка оказывается энергетически схожа с моим изделием))) Танечка, очень рада нашему знакомству
Когда твой ребенок вырастает и улетает из родного гнезда, то любая встреча приносит много радости Сегодня был именно тот день, когда мы встречались и вместе гуляли, много общались и много смеялись
Это была моя вторая радость)
Ну и третья, это та замечательная погода которая сопровождала нашу прогулку, шикарная природа и красивейшие места. Это такое моральное удовлетворение побывать в красивом месте, пропитаться той позитивной энергетикой, пройти 11 км и уставшими, но счастливыми вернуться домой…Это такой кайф!
Я продолжаю эстафету Радости! Для тех, кто не в теме На протяжении 7-ми дней нужно писать и делиться о трех радостях, которые случились с вами за день. Так же, каждый день передаем эстафету новому участнику;)
Мне эстафету передала Людмила
Улыбок вам друзья и доброй ночи)))