Доброго вечера всем, кто читает мои рассказы!
Получив эстфетную палочку от Мастерицы Mila:
1 радость.
С утра пораньше мы с детьми собрались на аттракционы в Измайловский парк. Перед поездкой решила проверить почту, и ... УРА!!! Увидела вот такое письмо:
Вот так радость!!! Эта же Коллекция оказалась самой популярной за этот день:
Количество просмотров моих работ и магазина увеличились в разы!!!Утро преподнесло приятные радостные минуты. Жаль, что заказы сейчас не принимаю - провожу время с детьми.
2 радость.
Эта радость больше детская, но я сама люблю разные развлекаловки. Кстати, небольшое лирическое отступление. В последние годы в московских парках стало так интересно, весело и красиво!!! Занятие по душе может найти любой - от малышни до старшего поколения. Парк с аттракционами от нашего дома в двух остановках езды на трамвае, грех не пользоваться такой близостью... Представляю наши улётные фотки.
Сначала посмотрели представление в дельфинарии рядом с аттракционами.
Потом пошли на площадку с развлечениями.
А потом мы пошли выбирать подарок папе. Завтра у моей второй половины, нет у трех четвертых , День Варенья. И чудесным образом мы попали в Детский Мир...
Где ещё можно найти подарок папе??? В итоге нашли то, что мнению Паши, младшего, порадует папу. Если вы умеете хранить секреты, то скажу, что в этой красивой коробочке
:
3 радость.
Вечером мы вышли на детскую площадку во дворе. Очень приятно, что на ней собирается столько народа, и мелкого, и постарше! Дети с колясок знают друг друга, мы, мамы, тоже с колясок знакомы. Среди нашей тусы много семей с двумя и более детьми. Старшие организуют младших и носятся с малявками по двору в догонялки, казаков-разбойников. Мамы и бабушки в это время занимаемся исправлением фефектов фикции, то есть, болтаем обо всём и о всех. А сегодня ещё я успела довязать бисерный жгутик из очень красивого голубого чешского бисера!!! Заодно провела на скамейке бесплатный мастер-класс по вязанию.
Вот моя третья радость:
Надеюсь, на следующей неделе подберу бусины и концевики и покажу результат в магазине.
Конечно же, тремя радостями день не ограничился, но для описания всего, что происходит в жизни, и радостей, и горестей, нужно вести блог более подробно. Однако, тогда не останется времени на саму ЖИЗНЬ.
Пока это всё. Завтра продолжение следует... Будет СТРАШНО ИНТЕРЕСНО!!!
Мяу!