Дорогие мои покупательницы, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Не люблю делиться плохими новостями, но приходится.
Те, кто ждёт от меня любой товар из моего магазинчика, не только крашенные кудри, придётся ждать.
5 дней назад я сильно ушибла палец на ноге, а второй пальчик сломала (в жизни ничего не ломала, поэтому очень удивилась). Всё бы ничего, но 4 дня назад я подхватила очень неприятный, но широко известный тут ротавирус, который бушует очень сильно в августе. Больницы переполнены, люди лежат под капельницами. На шестом году проживания тут, вирус посетил и меня. Итог: рвота, сильное головокружение, сердце колотится в бешенном ритме, лежу, еле дохожу до ванной. То сильный жар, то трясучка. Температура скачет от 33 до 39.8. После 39, сбиваю. Рядом живёт врач, так что я под наблюдением. Ничего не ем, только пью глину, угольные, энтеросгель.
Врачи говорят, что надо перетерпеть, перелом наступает на 5-7 день. Не жалуюсь, просто обрисовываю ситуацию. Разумеется, в интернете в эти дни я не бывала, вышла, чтобы всем объяснить ситуацию.
Надеюсь на Ваше понимание!
Никакие заказы я временно не могу обрабатывать, чуть полегчает, я снова с радостью в бой.
СПАСИБО! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
С глубоким уважением к вам, Оксана.
P.S. К сожалению, на комментарии (если они будут) ответить не смогу сразу и на любые другие письма.