Коллекция "Жара" рождалась в конце февраля 2015,к показу 3 марта. В условиях всеобщего кризиса,который наложился и на личный финансовый кризис. Надо было срочно подготовить какую нибудь коллекцию. Я тянула, закупить ткань не находилось ни какой возможности,пришлось трясти запасы,причем мне казалось что нет совсем ни чего подходящего. Наткнулось на початый рулон белого батиста (покупался летом,планировалось пустить на школьные блузки)...и тут родилась идея его покрасить!!! лет 5 тому назад у меня был опыт окрашивания всего подряд(футболки,майки и даже свитера). Это черезвычайно увлекательный процесс!! Когда готовую ,уже сшитую вещь ты опускаешь в кастрюлю и начинаешь варить,теряешь полностью контроль...это волнительно...а потом когда достешь...выполощещ...и начинаеш освобождать ткань..и тут ты наконец понимаешь и видишь что же в итоге получилось!! Бывают минуты разочарования, но чаще сердце подпрыгивает и замирает от наслаждения,от того что получилось нечто не ожиданное и прекрасное.Это и есть творчество. с этой коллекцией я испытала много адреналина....