УРА!!!!!!!!!!!! Состоялся!!!!!!!
Здравствуйте, дорогие мои друзья!
Сегодня необычный, очень важный и торжественный день. Я уже не раз проводила (и буду проводить ) в своем магазине конкурсы коллекций с щедрыми призами и подарками, но в подобном масштабном мероприятии участвовала впервые. Участие в конкуре "Собирай призы" было моей мечтой и она сбылась!!!!
Я была приятно потрясена тем, с каким желанием и азартом участники конкурса боролись за мой приз.
Первая коллекция была опубликована уже через 20 минут после старта конкурса, а всего за одну неделю с "Чайной розой" было составлено более 350 разнообразных коллекций!
За период проведения конкурса меня посещало много открытий, например - тема роз и нежно-розового, пудрового цвета, стала более популярна на ЯМ.
Знакомый Мастер даже написала мне благодарность за то, что ее цветы из кожи, стали с завидной регулярностью появляться в коллекция галеристов.
Так же я замечала неоднократно, что в борьбу за мой приз буквально врывались мастера-новички с очень достойными коллекциями и маленьким Кругом подписчиков. Это показатель смелости и устремленности человека: видеть цель и идти к ней.
Хочу сказать, что понравившимся мне коллекциям, я ставила лайк, но ничего не писала в комментариях ни к одной коллекции, чтобы сохранять объективность и непредвзятость.
И, конечно, я обращала внимание на уже знакомых мне Мастеров, которые тоже вступила в борьбу за мой приз, но лишь одна попала в десятку. Я ценю наши отношения и благодарна за Ваше участие в конкурсе!!!
Еще обратила внимание на то,что далеко не все, кто боролся за мой приз состоят у меня в Круге. Забавно, то что победительница, тоже в нем не состоит. Думаю это стоит исправить)))
Скажу честно, выбрать Победителя было очень сложно, ведь я понимаю, сколько усилий было затрачено для того чтобы попасть в десятку! Каждая коллекция-финалистка заслуживает победы и приза! Каждая подборка содержит интересную идею, подобраны гармоничные цветовые сочетания - все очень художественно и со вкусом.
В процесс определения победителя я втянула друзей, родственников и знакомых, которые давали ценные советы, делились своими ощущениями и впечатлениями. Благодаря такой поддержке, я сформировала критерии оценки, и пройдясь по всем претендентам в очередной "энный" раз, я остановилась на одной, которая этим критериям соответствовала полностью.
Итак, я поздравляю Мастера
Всегда немного грустно, когда что-то заканчивается. Но я верю, что когда одна дверь закрывается, открывается другая.
Конкурс завершен, Приз поедет к победительнице, но я глубоко уверена, что труд всех участников конкурса нужно вознаградить!
Поэтому я считаю справедливым поощрить Мастеров и галеристов за их труды!!!
Мастеру
Остальным Мастерам из десятки финалистов с коллекциями:
И всем участникам, которые создавали коллекции для моего конкурса, я дарю бесплатную доставку любого товара из моего магазина при заказе до конца сентября 2015 г.
Друзья, я понимаю, что каждый хотел победить и, возможно, сейчас расстроен, не увидев свое имя в призерах. Но не теряйте веру в себя, у Вас непременно все получится! Конкурс, как я уже говорила - это показатель силы воли, веры в победу и умения действовать несмотря ни на что!
Я благодарна каждому из Вас за Ваше признание и буду рада познакомиться с Вами поближе. Пишите мне - я открыта и уверена нам есть о чем поговорить!
С любовью, Ваша Натали