ДЕНЬ 7
День 1
День 2
День 3
День 4
День 5
День 6
Добрый день дорогие!
Сегодняшний день априори должен был стать радостным и интересным. Утро началось как в красивом и романтическом кино. По всему дому разносился пленительный аромат кофе с корицей, дразня и желая задеть твои самые нежные чувства. Прохладный и бодрящий душ завершил утренний ритуал и принес свежесть телу и мыслям.
Итак, моя первая радость на сегодняшний день:
За завтраком, состоящим из чудесного кофе приготовленного мужем и вкуснейшего хрустящего печенья, которое я постряпала несколько дней назад по рецепту, подаренному мне некогда свекровью, я ловила себя на мысли что хочу, чтобы она и моя мама находились сейчас рядом и разделили этот прекрасный момент радости. Совсем невесомый, но такой ощутимый налет грусти коснулся моих мыслей от осознания того, что они далеко, на другом конце нашей страны. Я стала представлять себе минуту нашей встречи, ведь они очень скоро прилетят в полном, не побоюсь этого слова «материнском» составе к нам в гости. И эти мысли подарили мне теплоту и умиротворение.
Наши мамы вместе ходят в театр
Моя вторая радость:
На работе во время обеда мне подумалось, что очень неплохо было бы организовать себе приятную прогулку по набережной реки Мзымты, рядом с которой я имею радость работать. Быстренько слопав свой обед, я поспешила покинуть офис. К слову сказать, прогулка удалась на славу, заняв большую часть моего обеденного перерыва. Ветерок с реки обдувал лицо, а бурлящая река давала прохладу. Звуки воды перекликались с пением птиц и шепотом густо растущего на горах леса. Пушистые облака выглядывали из-за гор и с любопытством смотрели на землю. Расслабившись и отпустив на волю свои мысли, я ощутила ту связь, которая так тесно связывает мою душу с тонким миром природы…
Радость третья:
Сев вечером за ноутбук и вспоминая весь прошедший день, а затем и неделю, я поняла, что настал тот волнительный момент подведения итогов моей эстафеты. Это было замечательно! И прекрасно это было благодаря светлым и душевным людям, с которыми меня свела судьба на Ярмарке Мастеров именно благодаря этому проекту. Милые барышни, спасибо Вам за поддержку, которую Вы мне оказывали на протяжении всего этого времени, она как яркое солнце грела мою душу и мысли. Хочу пожелать тем, кто сей час вступает в этот проект и тем, кто уже пишет о своих радостях, даря позитив окружающим людям, бушующее море положительных эмоций, горы радостных моментов и душевных знакомств и встреч, которые сделают Вашу жизнь ярче!
Сегодня я хочу передать эстафету радости замечательному мастеру с нежным и загадочным именем Анна, который чудесным образом научился сочетать такие разные материалы как нежнейшая ткань, твердый и тяжелый камень, металл, дерево и еще множество других порой кажется несовместимых вещей, преобразовывая их в прекраснейшие украшения.
Анна, я хочу пожелать вам радости и творческих успехов. А в эту неделю желаю получить огромнейший заряд энергии счастья от людей, которые будут читать Ваш блог и радоваться вместе с Вами. Ведь если ты даришь радость миру, то мир возвращает ее в двойне.
Засим хочу отклоняться… но, надеюсь, ненадолго…