Привет, мои дорогие! Буду описывать радости сразу за четыре дня))))так сказать оптом!
первая радость-рядом с моим домом открылся новый супермаркет "Виктория", а на втором этаже будет Детский Мир! хоть все и ворчат, что одни магазины открываются, а я всегда радуюсь, когда что-то новое появляется, когда благоустраивается территория, и все вокруг как-то меняется, главное, чтобы в лучшую сторону.
вторая радость этого дня поездка на дачу, я еще не долго вожу машину, и поездка до дачи в 200 км для меня все еще маленькое приключение.
третья радость встреча с моей дочкой, она с бабушкой на даче все лето, я по ней очень скучаю.
я конечно же первым делом оглядела свои цветочные владения, расцвели пышным цветом все флоксы
Вобщем красота невероятная! Ходи, любуйся и радуйся!!! Правда в этот день нам нужно было готовиться к празднованию поступления племянника в Магистратуру, поэтому пришлось заняться приготовлением праздничного ужина, тем более, что подъехали еще гости, стало шумно и весело)))
На следующий день мы большой компанией поехали в лес за грибами, я очень люблю лес, даже если нет грибов, просто погулять в лесу одно удовольствие.
и еще всякие экзотические виды грибов, которые мы конечно-же не собираем, но они такие красивые!!!
Ежовик коралловидный, и правда похож на подводные белые кораллы, природа неиссякаемый источник вдохновения для нас, мастеров
и оленьи рожки, тоже очень миленькие, кстати все это съедобные грибы
а еще я в лесу выкапываю разные растения и сажаю у себя на участке, мои близкие, шутят, мало тебе на участке, еще и из лесу тащишь)))
еще радость в субботу: у меня купили почти все мои новые работки! Спасибо девочки!!!
В воскресенье мы справляли день рождения моего дяди, опять были гости, дарили подарки, жарили шашлыки, так, что очень весело провели время.
Вот такие насыщеные радостными событиями дни!!!
Я желаю Всем побольше радости в жизни, поменьше унывать, и я уверена, что не делается-все к лучшему! Здоровья и большой Удачи вам и вашим близким!!!
Передаю эстафету радости замечательному художнику Ольге
Талантливому мастеру скрапбукинга Надежде
Катарине, мастеру потрясающе неординарных украшений из Санкт-Петербурга
и Анастасии Морозовой, мастеру по керамике