День второй, он же четвертый несколько дней я проболела и успела накопить несколько интересностей и радостей. Наверное, я несу эстафету радости не совсем по правилам, но несу))))
Итак, рассказываю о нашем полете на самолете-малютке (так окрестил L-410 мой сын...). Этот полет оставил в нашей с сынишкой душе не просто след...он там потоптался основательно. До сих пор перед сном я слышу "мама, давай поговорим, как мы летели на малютке..."
Перелет Хабаровск-Советская Гавань.
Далее...прошло много дней и мы, таки выбрались на море...это радость номер два! Море холоднющее...15 градусов максимум с холодным ветром))) Но местные ребятишки из воды не вылазиют...бррр))))) теплынь!
Третья радость - мы видели бурундучка)))) Он пришел к нам кушать сыр. Утащил его в норку, потом подошел с другой стороны к столу...долго притворялся, что он тут неодин бурундук, путал следы...потом решился, залез на стол и скушал все дары и подношения)))) ну а мы, как заядлые фото-охотники снимали его близко-близко)))охали и ахали...Я снимала на видео, потому фото не прилагаю
А еще - я придумала новую коллекцию украшении...жду сентября, уже чешутся руки
Кто желает подхватить эстафету?