ДЕНЬ 5
День 1
День 2
День 3
День 4
Добрый день дорогие!
Утро удалось на славу, я проспала, но не сильно, а пределах допустимого и поэтому на работу не опоздала. Пришлось, конечно, собираться в ускоренном турборежиме совместив пережевывание завтрака с глажкой футболки. Ну да это ничего, бывает у всех. На улице меня встретило как-то по особенному светящее солнце. Оно очень хитро выглядывало из-за мягкого, нежного облачка и видимо искало себе очередного туриста, дабы излить на него весь свой пыл. Птицы щебетали очень весело, громко и мне совершенно расхотелось работать.
Итак, моя первая радость на сегодняшний день:
Первой сегодняшней радостью стало известие о том, что моя долгожданная посылочка со стеклом наконец-то прибыла в пункт назначения. Естественно я на всех парусах помчалась ее забирать, выкроив время на обеде. «Как же мало стекла» - сказала жадность, которую обеими загребущими лапами поддержал внутренний хомяк. «Сколько всего я смогу сделать» - сказала я, уже понимая, куда я это буду применять. С коробкой наперевес я поплелась дорабатывать остаток дня.
Моя вторая радость:
То, что мысль материальна я убедилась в очередной раз. Подумав и пожелав человек может многое сделать и сотворить. Я сегодня так хотела праздника, ну очень хотела. И после обеда со мной приключился такой эдакий мини-праздник. На улице изнуряющий зной конца и края которого не видно, а ты восседаешь на удобном креслице в зале с большим количеством кондиционеров и попиваешь теплую какаушку со вкусом самого настоящего детства. Это ли не радость. Жду с интересом возвращения домой, ведь раз чудеса начинаю случаться, как в хорошем кино должен быть такой-же счастливый конец дня.
Радость третья:
Возвращение домой радует всегда. Сегодняшний вечер прошел в трудах и чистке бусин. Меня это процесс успокаивает и уносит в далекие и такие заветные мечты. Получилось ровно столько бусинок, сколько планировала на колье, браслетик и серьги. Как же я долго их собиралась доделать, и вот случилось наконец. Скоро в моем магазинчике появится новый комплектик. Или оставить себе, еще не решила.
Снимок сделан практически в темноте.
Сегодня, как и завтра я никому не передаю эстафету. Ведь сейчас лето и очень многие мастера находятся в отпусках. Но приглашения к ним обязательно долетят осенью, тогда им обязательно будет и что рассказать и чем поделиться. В свою очередь хочу пожелать не только мастерам, но и всем людям быть добрее к окружающему миру и к себе любимым, ловить каждый миг счастья, ведь только эти моменты смогут согреть вашу душу в минуты испытаний, только они будут радовать Вас всегда, где бы Вы ни были.