Здравствуйте, дорогие мои подписчики и заглянувшие ко мне на огонек жители Ярмарки Мастеров!
Рада всех приветствовать! Как вы уже знаете, до конца лета я проведу в своем магазине 7 очень выгодных и привлекательных акций в рамках проекта Лето №7. Так что, не упустите свой шанс стать обладателем понравивщейся куколки на выгодных условиях!
- нужно быть (или стать, вдруг вы им не являетесь) моим подписчиком, написать комментарий со словами "Хочу подарок!" и я выдам вам номерочек для розыгрыша.
- увеличить свои шансы на выигрыш можно сделав в своем блоге запись об этой акции и я вам выдам дополнительный номерочек
- еще 2 дополнительных номерка будут выдаваться за коллекцию с любой работой моего магазина (моя работа должна находится на верхних двух строках в коллекции) и указать, что коллекция участвует в акции и ссылку на нее.
Акция продлится до 30 августа. 31 августа состоится оглашения победителя, которого определит генератор случайных чисел.
А теперь самое интересное! Подарочек победитель сможет выбрать сам - одного из малышей, который ему понравится (во время проведения акции возможна замена малышей на идентичные в случае их покупки в магазине).
Пересылка подарочка в любую страну за мой счет.
3.
Всем удачи!
Творю с удовольствием для вас!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В связи с тем, что парочка малышей не дождалась окончания акции и улетела в Сингапур, им на замену я приготовила новеньких ангелочка и довмовенка:
----------------------------------------------------------------------
Акции всех участников проекта:
Магазин
Акция
Магазин
Акция
Магазин
Акция
Магазин
Акция
Магазин
Акция